BL_GERICHTE 810 18 267 vom 11. Dezember 2019 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht, vom 11. Dezember 2019 (810 18 267) - BL Gerichte (2019)
Überprüfung Lohneinreihung